Senin, 12 November 2012

Setting Macro 4-TECH X7 For POINT BLANK (SG / AWP/AUG/P90) By : ExMaverickANBU

Tutor Sett Macro X7 Shotgun / AWP (Sniper)

Hmm, setelah banyak yang request bagaimana setting mouse macro 4-tech, terutama buat game FPS no.1 di indonesia yakni POINT BLANK, ane mau berbagi buat agan semua.
Khususnya bagi yang demen maen SG/AWP(Sniper) agan masuk di blog yang tepat hhahah :)
Tanpa basa - basi lagi langsung ke TKP om ..




Disini saya akan mengupload script macro khusus Mouse A4TECH X7 (All Type Lho (^_^)


Langkah Pertama
Instal Driver Mousenya
Biasanya kalo agan beli baru kan dapat kaset tuh (cd kecil)
Itu maksud ane yang kudu agan instal dulu !!!
Kalau agan ga punya bisa browsing n' download di google (misal : download driver 4-tech x710bh < sesuai jenis yang agan pakai 4-tech x7_berapa)

Nah kalau udah install terus kita lanjut !!!
Next buka Aplikasi Anti-Vibrate Oscar Editor

Klik Treble-Click kemudian pilih macro manager (biasanya no.7)
Kemudia Pilih Macro Manager > Open file
Masukkan file berformat amc yg kalian download, kemudian open
Habis kalian open keluar script macro yang sudah agan copykan tadi kemudian klik file berextensi `amc` terus save (gambar disket kecil)
Close program macro manager yang menunjukan script ke menu utama Anti-Vibrate Oscar Editor
Kemudian kalian klik DOWNLOAD TO MOUSE (Pojok Kana Bawah)
SELESAI !!!

Untuk mendonwload file macro silahkan >>> download <<<
NB : Bagi yang belum bisa cara memindahkan file macronya silahkan >>> download <<<
PASSWORD : ExMaverickANBU

Thanks Regard Team Maho Blitar, East Java, Indonesia !!!

14 komentar:

  1. gan yang p90 ko ga ngefek ya ??
    apa title juga ngaruh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ngaruh lah gan
      Minim WR lvl 2

      Hapus
  2. klo make M4A balut sama sopmod AK, ngaruh ga oom

    BalasHapus
  3. apa ada yang leih cepat dari yang sekarang ini boss

    BalasHapus
  4. file yg berformat AMC maksudnya apa yg gan?

    BalasHapus
  5. gan yang p90 ada 3 script pilih yg mana?

    BalasHapus
  6. alah eek kaya gitu dibilang Quick Scope , Delaynya aja 40 ke atas gimana mau kenceng

    BalasHapus
  7. makasih infonya, sangat berguna

    BalasHapus
  8. Tolong dong bg tmbhkan Scpript Auto Ready Dan Auto Bom Bunuh Diri , Buat GB ane Nyari2 Scriptnya Ngk Dapat2 :D

    BalasHapus
  9. Ada yang cepat gak downloadnya

    BalasHapus